免責聲明

免責聲明

本網站的資料僅作參考用途,而無意提供全面資訊或任何投資或其他專業意見,亦不構成首控資產管理或聯屬公司的任何承諾或提議。首控資產管理盡最大努力確保本網站提供的資料準確可靠。然而,首控資產管理並不保證或聲明(不論明示或暗示)該等資料準確、完整、可靠、及時或不具誤導性。首控資產管理亦不保證該等資料或鏈接至本網站或透過本網站訪問的其他網站無侵權、安全、適用、無電腦病毒。因不准確或遺漏而引起的任何損失或損害,或因依賴本網站上的任何資料、使用或訪問本網站或鏈接至本網站或透過本網站訪問的其他網站所導致的任何決定、作為或不作為, 閣下需自行負責。首控資產管理及/或其聯屬公司不承擔任何責任(不論侵權或合約或其他責任)。

如中英文版本有任何衝突或不一致,以中文版為準。首控資產管理有權修改、更新、解釋本網站所包含的內容,並可能不時修改或更新本網站所包含的內容。

知識產權

除非另有說明,首控資產管理擁有本網站所有內容的版權及任何其他知識產權。首控資產管理並無授權任何第三方使用、轉載、複製及修改或以其他方式使用本網站的內容。未經首控資產管理書面同意,不得複製、分發、展示、修改或轉載或以任何方式使用本網站任何內容的任何部分。